domingo, 12 de abril de 2020

Alimentação de Auschwitz

Uma das tigelas utilizadas pelos prisioneiros em Auschwitz
Fonte: Auschwitz.net
A alimentação diária consistia numa tigela de uma bebida amarga parecida ao café ao pequeno-almoço, um prato de sopa fina feita de legumes ou carne podre ao meio dia e uma crosta de pão e uma pequena porção de margarina antes de ir para a cama.

Alguns não tinham tanta sorte, pois, assim como os últimos na fila de distribuição geralmente não recebiam comida, os homens da SS puniam arbitrariamente os reclusos, privando-os da sua ração.

Depois de algumas semanas no campo de concentração, a ingerirem pequenas quantidades de calorias e a sofrerem de diarreia, dores abdominais incapacitantes e, consequentemente, a desmoralização, muitos deles morriam de fraqueza.

Fonte: Auschwitz.net


MZ

A(s) imagem(ns) podem ser encontradas em vários sites da Internet, o texto é baseado em várias pesquisas feitas por mim.

Sem comentários:

Enviar um comentário